鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

市公安局交通管理支队:学训词、践誓言,为警旗添光彩

市公安局交通管理支队

学训词、践誓言,为警旗添光彩

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 魏瑗 通讯员 汪春】9月17日记者从市公安局交通管理支队了解到,该支队在全市公安交警系统开展“学训词、践誓言,我为警旗添光彩”主题系列活动。

据介绍,9月以来,市公安局交通管理支队按照上级公安机关部署要求,紧密结合工作实际,在全市公安交警系统迅速开展“学训词、践誓言,我为警旗添光彩”主题系列活动,把训词精神贯彻到各项工作和队伍建设中,以实际行动忠实践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,为警旗增光添彩,为社会、经济健康快速发展保驾护航。

在“旗帜指引方向、训词凝聚重托、铸炼忠诚警魂、锻造公安交管铁军”主题征文活动中,我市的交警撰写了政治立场鲜明,文章体裁多样的征文作品;在“矢志不渝铸警魂、坚定不移跟党走”文艺作品创作活动中,交警们用喜闻乐见的形式,创作了一批优秀文艺作品;在“旗帜指引方向、牢记初心使命”微视频创作活动中,我市的交警聚焦全市公安交警系统先进个人及群体典型事迹,通过微视频方式,讲述了民警、辅警的初心故事,弘扬正能量、树立新形象,拍摄制作了一批优秀微视频作品。

据了解,目前,市公安局交通管理支队已收集各种应征作品20多篇(幅),主题系列活动仍在开展中。 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号