鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

牢记初心使命 强化责任担当 奋力开创革命老区建设新局面

张然在市革命老区建设促进会以会代训会议上指出

牢记初心使命 强化责任担当 奋力开创革命老区建设新局面

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 牛蕾】9月17日上午,市革命老区建设促进会以会代训会议召开,会议表决通过了新增和调整后的理事会人员名单。省老促会副会长王群、副秘书长白廷斌,市委副书记张然,市老促会会长张俊成、副会长冯用全参加。

王群详细介绍了老促会的性质、主要任务和省委如何重视这项工作。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神,深入贯彻中央和省委对做好革命老区建设工作要求,围绕中心工作,加强自身建设,提高自身能力,积极服务革命老区建设,使鹤壁的革命老区建设工作在全省走在前、出重彩。

张然对市老促会所做的工作表示肯定,就进一步做好革命老区工作,张然指出,要牢记初心使命,聚焦革命老区发展短板,帮助革命老区群众广开致富门路、拓宽增收渠道,坚决打赢脱贫攻坚战。要把握工作重点,在传承红色基因、发挥参谋作用、协调各方关系上担当作为,奋力开创革命老区建设新局面。要强化责任担当,自觉把加快革命老区发展、帮助群众脱贫致富作为重要的政治任务,加强分工协作、完善发展思路、强化服务保障,为加快革命老区建设提供有力支持。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号