鹤壁新闻网 > 旅游

淇河晨报旅游俱乐部联合河南中信国旅推出《黄帝千古情》穿越之旅

本报旅游俱乐部联合河南中信国旅推出《黄帝千古情》穿越之旅

感受黄帝文化,倾听黄河故事

50周岁以上女士、55周岁以上男士,每人仅需128元

1

轩辕黄帝造像。资料图 

2

《大战蚩尤》。资料图 

舞台上面能划船、火车开进剧院里、剧场里飘起鹅毛大雪、白衣飘飘的少女从《诗经》中走来……9月19日,大型情景演出《黄帝千古情》在郑州首演,唯美的画面倾倒了在场观众。为此,本报旅游俱乐部特联合河南中信国旅推出《黄帝千古情》一日穿越之旅,带您走进黄帝千古情景区,感受“黄河之水天上来”的浩瀚场景。50周岁以上女士、55周岁以上男士,每人仅需128元,满15人即可发团。

“黄帝千古情项目是由新郑市人民政府、宋城集团和河南竹桂园旅游集团联手打造的文化旅游景区,旨在传承黄帝精神,讲好黄河故事,让更多人走进河南。”河南中信国旅鹤壁营业部负责人刘佳介绍,“《黄帝千古情》每天演出5场,由《龙的传人》《轩辕与嫘》《大战蚩尤》《郑国风韵》《老家河南》等篇章组成,从轩辕黄帝到今天的郑州,这不仅是一次神奇的穿越之旅,还是一场视觉盛宴!该演出由百位演职人员倾情奉献,同时借助数百平方米具有分屏错屏功能的全彩LED大屏、20多种变换创意升降舞台等高科技手段的呈现,给观众带来强烈的沉浸式感官体验。

刘佳介绍,黄帝千古情景区内的巨型轩辕黄帝造像已经成为耀眼的文化地标,吸引了大量游客前往打卡。景区内的风暴馆、烈焰火山、鬼屋、丛林攀爬等娱乐设施将带您穿越时空;在一步一景的风花街、雪月街、烟云街,您将对美不胜收的景色流连忘返。另外,景区内的全室内亲子乐园还有各种亲子游乐项目和互动表演。值得一提的是,该景区一年四季都将举办各种主题活动,是年轻人释放激情的娱乐新空间、网红打卡点。

除了大型情景演出《黄帝千古情》外,该景区通过全息投影技术呈现的大型《幻影》秀,将带游客共赴一场亦真亦假、如梦似幻的神奇之旅。另外,该景区还有一天上演百场的演艺秀,每天都有《奇幻泡泡秀》《网红人物秀》《风驰电掣》等精彩演艺秀,让游客大饱眼福。

让人惊喜的是,本报旅游俱乐部联合河南中信国旅针对我市游客特推出文化惠民活动:50周岁以上女士、55周岁以上男士,每人仅需128元即可游黄帝千古情景区、看大型情景演出《黄帝千古情》,此活动包含往返车费、景区通票、保险,满15人即可发团。

(安俊玲)

电话:

2100210、2100310、18939231300

地址:淇滨区黄河路与黄山路交叉口西北角(金都小区南门东)中信国旅

 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号