鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤山区法院召开通讯员培训会

2

为提高鹤山区法院新闻宣传质量,弘扬法院正能量,传递法院好声音,讲好法院故事。9月17日上午,市鹤山区人民法院党组成员、政治部主任王俊林组织召开了通讯员培训会。

会上,王俊林主任从新闻写作的标题拟定、题材的选择、当前新闻热点等方面讲解了法院新闻写作的技巧入手,对通讯员提出了具体要求,要求通讯员从提升党组织战斗力、服务营商环境、扫黑除恶、六稳六保、两个一站式建设、诉前调解等多个方面展开宣传,着力提升该院宣传质量,进一步加强院宣传报道工作,展示司法为民的良好形象。

该院表示,新闻宣传和信息工作不仅是法院工作的重要组成部分,更是法院对外展现、树立形象的重要窗口,既有利于宣扬法院精神,展现法院风采,又可以营造学习型法院氛围,把知识运用到实际工作之中,促进法院各项工作再上新台阶。(鹤山区法院  刘浩  供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号