鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

秋季大型车展催暖鹤城车市

1

美女车模助阵秋季大型车展。鹤报融媒体记者 韩文雪 摄

2

市民购车热情高。鹤报融媒体记者 张宁 摄

□鹤报融媒体记者 韩文雪

9月20日,“永兴汽车城·长安UNI-T杯”2020鹤壁金秋汽车博览会圆满落幕。在3天展期内,众多参展商用精彩纷呈的活动、高人气的新车型、前所未有的优惠及贴心细致的服务打动着消费者,激发了他们购车的热情,催暖了鹤城车市。

车展备受关注

逛展者络绎不绝

9月18日,车展开幕,虽然当日还是工作日,逛展者却络绎不绝。9月19日、9月20日,车展人气更是持续攀高,市会展中心广场挤满了逛展者,不少品牌汽车的洽谈区座无虚席。“洽谈区已经爆满,客户没有坐的地方,没想到看车的人这么多。”9月19日,一汽-大众汽车参展商高兴地说。

各品牌汽车参展商举行的演艺活动更是让现场热闹非凡,在当前车市整体行情不佳的情况下如潮的逛展人群让参展商感受到了暖意。

在现场,记者看到即将开业的别克4S店占据了展区的黄金位置,并从厂家调来了众多样品车,无论是商务车还是轿车,其旁边都挤满了逛展者。参展商表示:“这次车展为我们4S店正式开业积蓄了很多潜在客户。”

新车赚足人气,优惠力度空前

在本次车展上,不少参展商带来了重磅新车:探岳X、东风日产新逍客、全新UR-V本田、长城汽车哈弗大狗、长安锐程CC蓝鲸、红旗H9等。这些车型不仅赚足了人气,更成为逛展者购车的重点。

“虽然长城汽车哈弗大狗还未正式上市,但这次抢先亮相本次车展,吸引了很多逛展者,不少人要求订车。”参展商高兴地说。

当然,车展现场各品牌汽车间的“厮杀”,更让众多热销车型的售价达到了前所未有的低点:途观全系优惠3万多元,哈弗H6综合优惠2.5万元、日产全系优惠……

而就在车展结束后的第二天,这样的“车展价”便齐齐回涨,让一些未及时在车展上下单的消费者后悔不已。“你能不能帮忙疏通一下,让我还按‘车展价’订一辆车。”一位日系品牌汽车经销商面对托关系想按“车展价”购车的朋友无奈地表示:“现在车价的确已回调了3000元,错过车展是真的享受不了‘车展价’。”

车展激发购车热情,助力车市回暖

在短短3天的时间里,车展掀起了鹤城车市销售高潮,虽然较去年同期的销量略有下滑,但不少参展商表示,今年情况特殊,受新冠肺炎疫情等多种因素的影响,消费者购车时更为谨慎、理性,能在车展上获得众多订单,拥有众多潜在客户已经十分难得了。

“在这次大型车展上,订车、交车20台,基本达到了预期目的。”日产汽车参展商表示,车展不仅收获了众多订单,更获得了很多潜在客户。

“宝来、迈腾、探岳等是订单中的主力销售产品。”一汽-大众参展商表示,他们这次取得了满意的订单量,在目前的市场行情下已相当不错。

不少参展商表示,车展上不俗的人气让他们感受到了市场回暖的热度,而在车展上收集的大批意向客户资料也将助他们完成四季度的销售任务。 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号