鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

市教体局举办第二届中小学班主任基本功展示活动

市教体局举办第二届中小学班主任基本功展示活动

搭建班主任专业化发展学习平台

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王风娇 通讯员 郑玉玲】9月22日,市教体局举办了全市第二届中小学班主任基本功展示活动。

本次展示活动分为班主任专业发展自传、主题班会设计、班级管理故事演讲、班主任才艺展示、班级管理案例答辩等5个环节。其中,班主任专业发展自传采用提前提交、评审的方式进行;主题班会设计采用闭卷考试的形式进行;班级管理故事演讲、班主任才艺展示和班级管理案例答辩采用现场面试的形式进行。

在此次展示活动中,教师们的专业发展自传翔实生动;主题班会设计巧妙实用;班级管理故事演讲铿锵有力;班级管理案例答辩幽默机智;班主任的才艺展示精彩纷呈,这些都充分展示了我市班主任队伍的专业化发展成果。

市教体局相关负责人表示,这种成果不是偶然,而是班主任长期工作经历积累的丰富经验和班主任自身勤于思考、勇于实践的工作精神共同作用的结果,接下来相关部门将继续致力于班主任的专业发展,为全市班主任专业化发展搭建起更多更好的学习、交流、成长平台。©  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号