鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

【鹤城小议】展会搭台,提振信心

展会搭台,提振信心

□王玉姣

9月25日,307家来自全国各地的食品企业共聚一堂。在受新冠肺炎疫情冲击的背景下,鹤壁举办的这场盛宴颇具人间烟火气,为憋闷已久的市民提供了放松的平台,也为众多食品企业经济复苏注入力量。

提高城市知名度、带动旅游业、促进消费是举办展会不必赘述的目的。眼下,有序推动复工复产、创新思路是提振经济的重中之重。食博会便为鹤壁食品行业企业与全国食品行业企业之间搭建了桥梁。

食博会组委会特地成立了招商组,邀请台湾、四川、福建、河北等地的企业参展。食博会上,参展商卖力秀产品,游客寻味而来,收获满满,667个展位无一受冷落,游客开心、参展商舒心。

食博会旨在服务行业产业升级发展,特举办中国快餐食品产业发展高峰论坛暨中国快餐速食食品人才智库启动仪式,并安排全国知名食品行业企业相关人员参观我市企业,寻求合作商机。这些活动发挥了展会平台的聚合作用,为促进我市产业升级贡献了积极力量。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号