鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 食博会专题 > 2020中原(鹤壁)快餐食品博览交易会

1个大礼包12种淇县特产

□鹤报融媒体记者 王玉姣

“这一个大礼包里有不少淇县特产,咱买一箱就可以品尝到多种美食了。”9月25日上午,综合主题馆里的鹤壁市金黎荞农副产品加工有限公司展位前聚集了不少游客,吸引大家的是该公司的朝歌印象”大礼包。

记者了解到,“朝歌印象”大礼包内有缠丝鸭蛋、无核枣、石碾小米、花椒、鸭脖儿、鸭蛋干儿等12种淇县特产。“一包多吃”的模式让“朝歌印象”大礼包成为该展位的明星产品。

“有300多家企业参加食博会,美食数不胜数,怎么能让游客迅速品尝到更多淇县味道,是我们一直在考虑的事。‘朝歌印象’大礼包是我们特地为参加食博会推出的。”谈起将多种特色产品集于一箱的想法时,鹤壁市金黎荞农副产品加工有限公司总经理张增元表示,他们这样做是为了让远道而来的客人一次品尝多种淇县美食,多多了解淇县文化。

“淇县就是朝歌,曾是周朝第一大诸侯国卫国的首都,我们想好好宣传一下淇县的历史文化,便起了这个名字。”张增元说,他们不仅在食博会上宣传美食,更印制了淇县旅游资源的宣传册,以食为媒,推介淇县的“全域旅游”。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号