鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 食博会专题 > 2020中原(鹤壁)快餐食品博览交易会

信阳一茶商:现场人气旺 宣传效果好

□鹤报融媒体记者 韩文雪

“信阳毛尖喝着口感不错,除了绿茶,还有红茶,可以都买些尝尝。”9月27日,信阳一茶叶公司的展位前围满了前来选购茶叶的顾客。“马上要过“双节”了,除了自己喝,可以多买些走亲访友用。”市民田超说。

“食博会人气旺,宣传效果也好,展会期间我们每天的零售额都在万元以上,还有不少本地和外地的茶商添加了我们的微信,说今后会长期从我们这里进货。”该展位负责人肖勇介绍,信阳毛尖由于产地早晚温差较大,茶树生长周期长,茶叶中的茶多酚、氨基酸含量高,因此营养成分高,品质也好。“我们的主打产品是‘一红一绿’,除了信阳毛尖外,我们还运用传统红茶制作工艺推出了信阳红’,这两种产品都很受欢迎。”

“没想到食博会的人流量这么大,尤其周六、周日这两天,现场人多得挤不动,还有来自安阳、濮阳的好几个茶商来我们展位订货,明年的食博会我们还要来!”肖勇说。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号