鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 食博会专题 > 2020中原(鹤壁)快餐食品博览交易会

酒香醉游客

□鹤报融媒体记者 王玉姣 文/图

1

豫酒振兴馆一展位。

食博会上的美酒佳酿“醉”倒了不少游客。“我是冲着豫酒‘五朵金花’来的,一次能品尝到这么多好酒,真得感谢食博会这个平台。”9月25日,浚县的张先生在食博会综合主题馆仅逛了半个小时,就买到了几瓶心仪的白酒,这些白酒他打算珍藏。

为宣传河南白酒,本届食博会特地在综合主题馆内设置了豫酒振兴馆,不仅吸引了河南白酒行业排名前十的“五朵金花”五朵银花”企业代表参展,更吸引了众多市民前来品酒、购买。

据了解,河南白酒行业的“五朵金花”指的是赊店老酒、仰韶酒业、宋河酒业、五谷春酒业、洛阳杜康;“五朵银花”是寿酒集团、皇沟酒业、张弓酒业、宝丰酒业、贾湖酒业。记者在豫酒振兴馆看到了百余种白酒,各参展企业安排工作人员为游客讲解自家白酒的起源、发展过程及酿造过程,不少市民在认真品鉴。

“我平时对酒不太了解,今天品尝了不少酒后才发现,好酒的口感就是不一样。这儿的白酒价格实惠,还不用担心买到假酒。”游客刘征说。 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号