鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

辣条、魔芋丝单日销售额超8000元

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 朱向阳“老板,这个口味的辣条给我来5盒。”“老板,这个魔芋丝太好吃了,我再买一盒。”9月27日上午,食博会卫龙食品展位,淇县经销商倪世业忙得不可开交,得知记者采访,他不好意思地摆摆手:“对不住,这会儿太忙了,我顾不上回答你。”

到了中午,倪世业才稍有空闲。“每份15元的辣条和魔芋丝,我昨天卖了8000多元,相当于平常店面一个多月的零售额。”倪世业说,“这两天可把我累坏了,没想到销量这么好。我们第一次参加食博会,原本只想试一试,结果差点儿脱销,这不,今天的40件货又快卖完了。”

“一进来看见这个展位围了好多人,我也赶紧买一盒尝尝。”焦作游客杨树佳从倪世业手中接过一盒辣条说,“我到鹤壁访友,顺道逛逛食博会,人气很旺,很多食品好吃不贵,这一趟真是赚到了!”

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号