鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

每卖一箱梨林黄酒向贫困户捐款5至10元

□鹤报融媒体记者 李明英 文/图

1

梨林黄酒箱中装的爱心卡。

“每卖出一箱黄酒我们就会给贫困户捐款5至10元。”9月27日,在食博会现场,浚县非物质文化遗产龙岗黄酒相关负责人刘广洁热情地给游客介绍着,游客纷纷对这家企业的爱心举动点赞。

刘广洁介绍,龙岗黄酒的历史可以追溯到清咸丰年间,以太行山区的纯生态小米为原料,采用火龙岗含多种矿物质的地下水,再配上枸杞、蜂蜜等纯天然发酵,口感醇正,具有养生、保健等功效。

记者看到,该展位销售的梨林黄酒是与鹤山区鹤壁集镇相关部门合作的,每箱黄酒里都装有一张爱心卡。“每卖出一箱梨林黄酒,我们就会给鹤山区鹤壁集镇的贫困户捐赠爱心款5至10元。把爱心卡装在箱子里,是想让顾客知道,他们购买黄酒的同时也为贫困户献上了一份爱心。”  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号