鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

食博会特约合作商凯信瑞府助阵食博会

□鹤报融媒体记者 韩文雪 文/图

3

凯信瑞府项目展位。

“本届食博会现场人流量很大,借此机会,我们对新项目凯信瑞府进行宣传,希望更多市民了解该楼盘。”9月27日,本次食博会特约合作商凯信瑞府项目的展位前聚集了不少来逛展会的市民。

据悉,凯信瑞府项目位于市城乡一体化示范区鹤淇大道与淇水关路交会处,总建筑面积约15万平方米,规划建设12栋楼,其中9栋宽景阔宅、1家国际五星级酒店及1栋公寓、1栋物业用房。

现场工作人员介绍,凯信瑞府项目坚守高端品质,力邀深圳华森建筑、筑雅景观、龙湖物业等国内“大咖”,以严苛的择址观,引领鹤壁居住潮流。该项目规划打造纵横约6000平方米的中央景观,每一处都彰显出居住的高品质。

“品尝了这么多美食后,竟然还有这么好的房子看。”逛展市民刘女士咨询后说,“感觉项目规划得很不错,我打算有时间再去售楼部详细了解一下楼盘有关情况。”

“就像食品注重质量与安全一样,凯信瑞府项目在智能安防、人脸识别、防爆入户门等细节上,严把质量关,为社区美好生活打造高品质建筑。目前,该项目正在紧张施工中,相信不久的将来,凯信瑞府项目会把高品质的住宅呈现给鹤壁市民。”该工作人员说。

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号