鹤壁新闻网 > 旅游

河南中信国旅推出“南疆八天七晚双飞经典之旅” 一趟游遍新疆10多个知名景点

河南中信国旅推出“南疆八天七晚双飞经典之旅”

一趟游遍新疆10多个知名景点

10月11日发团,每人仅需2980元

想去新疆感受大漠的震撼、胡杨林的神秘、天山天池的纯净吗?近日,河南中信国旅推出“南疆八天七晚双飞经典之旅”,带您一趟游遍新疆10多个知名景点(精品小团,仅限20个名额,10月11日发团,每人仅需2980元)。感兴趣的亲们,快带上您的家人和朋友到天山之南,邂逅“大漠孤烟直,长河落日圆”的西域风情吧!

届时,游客们将从新郑国际机场乘坐南方航空公司的航班直达新疆的乌鲁木齐。在接下来的旅行中,游客将先后游览新疆的罗布人村寨、胡杨林公园、天山神秘大峡谷、苏巴什故城、盘吉尔怪石林、玉石之路文博馆、天山天池、艾丁湖、火焰山等知名景点。“金秋十月是观赏胡杨的最佳时节。届时,游客可在胡杨林公园里尽赏大片胡杨林呈现的震撼之美。天山神秘大峡谷的褐色山体群直插云天,在阳光的照射下,犹如一簇簇燃烧的火焰。在天山天池,雪峰倒映、云杉环拥,仿似人间仙境。”河南中信国旅鹤壁营业部负责人刘佳说,在此次行程中,他们还特别安排了维吾尔族家访活动,“热情好客的维吾尔族老乡准会摘下最甜的葡萄让你吃个够,并与他们一同载歌载舞”。

饮食上,此次行程特别安排了回族的正宗宴席——九碗三行子,以及特色大盘鸡、香妃餐等美食;住宿上,全程入住四星级以上酒店,其中3晚入住豪华五星级君豪温德姆酒店;服务上,双导游精细服务。

本次行程鹤壁起止,全程零自费,一价全含。凡报名者,每人均赠经典小花帽一顶和拍照神器一个。10月11日发团,每人仅需2980元,其他团期为10月13日、10月15日和10月17日。因名额有限,想去的游客请尽快报名!

(李丹丹)

电话:2100210、2100310、18939231300

地址:淇滨区黄河路与黄山路交叉口西北角(金都小区南门东)中信国旅(凯撒旅游)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号