鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

国庆中秋喜相逢 鹤壁美景快乐行

1

大伾山风光 王中文 摄

2

云梦山鬼谷天坑 王中文 摄

3

五岩山 王中文 摄

4

鹤鸣湖风光 郝红愿 摄

5

白龙溪森林乐园 王中文 摄

金秋十月,瓜果飘香。今年国庆中秋撞档黄金周,共8天假期(10月1日至10月8日)。为此,我市各景区推出众多优惠措施,让您不用出远门就能尽享美景与假期的乐趣!

浚县

浚县古称黎阳,历史悠久,大伾山、浮丘山两山守卫于此,卫河、大运河在此穿行交汇,是国家历史文化名城。

浚县古城景区:10月1日至10月8日,浚县古城景区将推出清官巡街、舞狮表演、非遗泥咕咕现场制作展示、戏剧表演、古筝、舞蹈、竹马、变脸、皮影戏、摇滚电音节等(分不同时间进行演出)。

大伾山景区:推出鼓上舞蹈开门迎宾、美猴王表演等精彩活动。

淇县

云梦山景区:举办草原风情音乐节,上午下午各有2小时的节目演出。9月30日当天,鹤壁市民凭本人身份证游览景区仅需交10元景区维护费即可。

古灵山景区:推出打铁花、水上飞人特技表演、纣王降香实景演出等活动。

朝阳山景区:推出赏月圆梦共祈福、童真寻梦、古都朝歌特色展、美食盛宴等活动。

摘星台景区:每天上午9:00至11:00,景区有杂技、舞蹈等演出。另外,名字叫“国庆”的游客,凭身份证可免费游览景区。

淇滨区

桑园小镇:推出川剧变脸、舞蹈、豫剧《朝阳沟》等演出,还有十余项精彩活动。

白龙溪森林乐园:推出抽奖活动。购买彩虹滑道门票的游客,可免费抽奖。

天然太极图景区:10月1日当天生日的游客持身份证可享免票政策,持“太极图欢乐送”门票,即可享受门票优惠。

龙岗人文小镇火锅城:国庆节期间推出系列充值活动,周一至周四每天推出特价菜,享受独一无二的户外火锅体验。

山城区

枫岭公园:假日期间,园内“国庆天天乐”活动精彩纷呈,有戏曲大赛决赛、文艺表演等。

石林军事会议旧址:国庆期间,石林军事会议旧址推出“寻宝”活动。

鹤鸣湖:农业科普知识宣传教育、“国庆天天乐”活动。

李家大院:舞蹈、大花轿、戏曲等文艺表演。

鹤山区

五岩山景区:10月2日至10月6日,景区推出非遗展演活动,如四股弦《药王医虎》《巧治唐王》,以及川剧变脸、喷火和魔术《神仙脱衣》等。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号