鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

10月2日晚到东润·如园参加国庆中秋大联欢

1

东润·如园实景图。图片由东润·如园提供

体验国粹之美,赏传统曲艺之雅。东润·如园国庆、中秋私家堂会将于10月2日晚7点举行,国乐演绎,国粹荟聚,更有定制礼品、抽奖活动!

民族舞、扬琴独奏、京剧等精彩的节目,加上激动人心的现场抽奖,这场国庆中秋大联欢,必将给您带来震撼的视听享受。听一曲悠扬的音乐,洗涤城市的喧嚣。当抑扬顿挫的音符萦绕在耳边,沉醉其中,用心去享受时而激昂时而清脆的美妙。

东润·如园总占地面积230亩,1期项目总占地面积156亩,由10万平方米高端住宅和7万平方米的公园式商业综合体组成。在近期推出的产品中,115平方米、125平方米、139平方米的高层住宅和洋房备受市民关注。东润置业邀请国内规划和景观设计行业的翘楚“上海日清”“北京奥雅”,以匠人之心为市民呈现出绚烂、层次丰富的园林,从气派的紫铜大门到数百株全冠移栽的名贵苗木,从美轮美奂的曲廊亭榭到秀美的假山,绘就出中国园林美学范本。关注东润·如园的市民不妨利用假期,到东润·如园展示中心看一看,选购心仪的房屋。(靖桂宇)  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号