鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

9月26日天逸·悦珑湾全城入会活动开启 样板间同日开放

2

天逸·悦珑湾样板间实景。

3

客户参加天逸·悦珑湾全城入会活动。

漫长的等待,精心地准备,9月26日,天逸·悦珑湾全城入会暨样板间开放活动盛大开启。

当天上午,嘉宾们带着VIP卡或入会协议进场,等待入会活动开始。从9月26日起,凡到开发区华夏北路与松江路交会处天逸·悦珑湾营销中心参加入会活动的客户,均可参加“日进斗金”活动,即交5000元入会费后,可享受每天赠送100元购房优惠金的政策,这个活动将持续到一期开盘前为止。早一点办理入会手续,累计购房优惠的金额就越高,此活动仅限一期客户参加哦!

既然要选择一套舒心的好房子,就不能让自己留有遗憾。天逸·悦珑湾的实景样板间,就像一场生活美学的品鉴之旅如约而至。天逸·悦珑湾与知名品牌合作,从样板间装修的选材到施工,皆体现出天逸·悦珑湾的美学情怀。

天逸·悦珑湾总建筑面积约25万平方米,规划建设23栋楼,其中住宅楼22栋、幼儿园1所。22栋住宅楼由7栋11层、3栋15层、11栋18层和1栋20层的住宅楼组成,建筑面积约77平方米至118平方米的两室两厅和三室两厅,可满足不同家庭的购房需求。(靖桂宇 文/图) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号