鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

名门·俏江南三期盛大开盘

4

名门·俏江南三期实景图。

5

开盘典礼上,一位业主(中)喜中大奖。

难得期待已久,刚好如约而至。9月26日,名门·俏江南三期迎来盛大的开盘典礼,众多客户齐聚一堂,共赏繁华盛典。

开盘仪式上,名门置业董事长赵方方介绍,名门俏江南从一期、二期到三期,在开发的过程中不断传承与创新,形成了充满传统居住情结而又洋溢着现代居住文明的智能、生态、养生、文化为一体的人文大宅社区。名门·俏江南在景观设计、植物配置上讲究春有百花秋有叶,夏有凉风冬有绿,力争做到一园一景,步移景异,使业主不出小区就能欣赏到不同的风景。在施工工艺上,名门·俏江南追求品质和艺术,全面引入“一次性整体浇筑”的建筑工艺,实现了柱、梁、墙体同时全部现浇,外墙没有任何填充墙,这样建筑结构更加坚固、抗震性能更强。此外,在建筑风格、建材选择、安防系统、文化氛围等多方面,也都形成了独特风格特色。

名门·俏江南三期开盘盛典在《龙腾盛世》的鼓上舞中拉开帷幕。车技表演、萨克斯独奏、杂技表演等精彩纷呈的节目,让现场高潮迭起。除了精彩的节目,现场抽奖活动也颇受关注,麦饭石炒锅、格兰仕微波炉、小米手机、小米电视等礼品,被幸运的业主抽走。在众筹物业费环节,更有幸运业主抽中了免一年物业费的大礼。

每一个好的作品,都值得被期待。名门·俏江南三期,建筑面积约82平方米至130平方米的新品,购买即享交1万元抵5万元的优惠。(靖桂宇/文 李芳/图)  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号