鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

诚城·清水湾提前3个月交房 钥匙和产权证同时拿到手

1

一位业主拿到不动产权证和房子钥匙。

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 靖桂宇/文 李芳/图】9月29日上午,诚城地产交房即交证仪式在诚城·清水湾举行。购买诚城·清水湾小区房子的业主不仅拿到了新房钥匙,还拿到了红彤彤的不动产权证书。这个时间比购房合同约定的交房时间提前了3个月。

今年年初,受新冠肺炎疫情影响,诚城·清水湾项目施工进度受到严重影响。复工复产之后,诚城·清水湾项目的开发公司防疫生产两手抓,在追工程进度的同时,始终坚守高品质建设。项目的开发公司负责人时刻关注、督促施工进度,各施工单位精益求精,严把质量关。经过建设,终于完成各项验收,达到了提前交付房屋的标准。从8月27日开始,诚城·清水湾开始陆续为业主办理交付手续。

“对诚城地产来说,克服新冠肺炎疫情带来的困难,实现提前交房是我们给业主的一份惊喜,也是我们诚城‘责任地产’的郑重承诺。一把钥匙、一本产权证,对业主来说是建立新家的开始。对企业来说,是企业发展与担当并重的一个表现。对诚城地产来说,交房并不意味着结束,而恰恰是承担社会责任的开始。作为一个有担当的企业,诚城地产有信心将这份信任传递下去,为更多鹤壁人建设好房子。”诚城地产营销经理杨经理接受采访时说。

鹤壁诚城房地产开发有限公司成立十余年来,一直将品质第一奉为企业的灵魂,从拿地、规划到选材,始终秉持品质第一的原则,诚城地产开发的每一个项目都体现出诚信经营和对自身住宅品质的充分信心。目前,诚城地产已按期交付使用的地产项目有诚城·九江帝景、诚城·幸福里、诚城·桃花源、诚城·卢浮宫、诚城·清水湾等。

美好生活,从未止步。诚城·银杏雅苑、濮阳诚城·幸福里、诚城·玫瑰园、诚城·香樟园等诚城地产旗下的项目也将一如既往秉承“以诚筑城,助力美好生活”的企业使命,为市民开发建设更多高品质、按期交付的房子。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号