鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

为患白血病业主捐款1.8万余元

名门置业全体员工,名门·俏江南小区物管人员、业主

为患白血病业主捐款1.8万余元

2

捐款仪式现场。

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 靖桂宇/文 李芳/图】9月29日下午,在名门·俏江南小区,名门置业公司的全体员工和名门·俏江南小区物业公司工作人员、部分业主等纷纷解囊,现场为患病小业主李梓沫筹集到爱心捐款1.8万余元。

李梓沫今年4岁,是名门·俏江南小区10号楼的一位小业主。今年8月30日,李梓沫一直发烧不退,在市人民医院检查后被怀疑患上了急性白血病。其家长迅速将李梓沫转入郑州大学第一附属医院进行治疗,经诊断李梓沫患上了急性淋巴细胞白血病。为给孩子治病,李梓沫家已花费了8万余元,后期高昂的治疗费用成了一家人的难题。

名门·俏江南小区10号楼的楼管在走访中得知这个消息后,把消息发在了微信朋友圈,希望物业公司工作人员能伸出援手帮助李梓沫一下。名门置业董事长赵方方在员工的微信朋友圈里获知这一消息,马上发动公司全体员工为李梓沫捐款。当天,一些从小区微信群看到倡议的业主也赶到了捐款现场,将爱心款放进捐款箱。此次共筹集到现金1.8万余元,同时,还有物业公司的工作人员和部分业主在水滴筹上也发起了募捐。

“我们希望这次捐款能让业主感受到名门·俏江南这个大家庭的温暖,当业主遇到困难的时候,有这个坚强后盾在支持他。我们希望更多爱心人士伸出援助之手,帮李梓沫走出困境。”赵方方说。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号