鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

“我与国防”影视作品观后感有奖征集活动持续至11月30日

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 田白雪】2020年“我与国防”影视作品观后感有奖征集活动持续至11月30日,这是记者日前从活动组委会了解到的。

8月26日,《鹤壁日报》2版刊发“我与国防”影视作品观后感有奖征集活动要求后,激发了社会各界的参与热情,大家纷纷通过电视、电脑、手机或到电影院等场所,观看与国防有关的影视作品,学习国防知识,接受国防教育。

活动组委会负责人告诉记者,截至目前,已收到不少我市及外地读者的影视作品观后感。为进一步扩大国防教育范围,提升全民国防教育水平,巩固我市“全国双拥模范城”创建成果,助力全国文明城市创建,活动组委会决定将“我与国防”影视作品观后感有奖征集活动持续至11月30日。

活动期间,市民观看国防题材电影、电视、网络视频等作品,并结合自身实际,围绕“我与国防”这一主题,对感受深刻的影视作品写下1000字以内的观后感(体裁不限,评论、散文、诗歌等均可),即可参与本次有奖征集活动。

参赛作品要求原创,一旦发现抄袭现象,取消参赛资格。参赛作品要写清作者名字、性别、年龄、工作单位或家庭住址、联系方式。纸质版参赛作品可邮寄或直接送至河南省鹤壁市淇滨区华夏南路鹤壁日报社C座208室;电子版参赛作品请发送至hbrbcsjj@163.com。咨询电话:0392-3333920。

12月,活动组委会将组织评委对参赛作品进行评选并公布获奖者名单,奖项包括一等奖5名、二等奖10名、三等奖20名、组织奖10名。

本次活动得到淇县朝阳山景区和鹤山区五岩山景区大力支持,获奖者将获得景区游览券。同时,《鹤壁日报》《鹤壁国防》栏目将择优选登获奖作品。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号