鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

马富国:履职尽责恪守底线 确保各项工作稳定有序

马富国在检查“双节”带班值班情况及调研安全生产工作时强调

履职尽责恪守底线 确保各项工作稳定有序

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 赵静 朱向阳】10月1日上午,市委书记马富国通过值班管理系统检查“双节”带班值班情况,并到宝山经济技术开发区、鹤山区就安全生产工作进行调研。市领导洪利民、王泽华、郝志军参加检查或调研。

在市委总值班室,马富国通过视频连线听取各县区及市直有关部门工作汇报,了解安全生产、社会稳定、疫情防控、食品安全、环境保护、“三秋”生产等情况。他强调,越是群众欢度节日之际,越要履职尽责、恪守底线,统筹做好各项工作,做到疫情防控不放松、社会治安不放松、信访稳定不放松、项目建设不放松,确保全市安全生产大局总体稳定,确保各项工作稳定有序推进,确保全市人民度过一个欢乐祥和的“双节”。

随后,马富国来到鹤煤集团三矿、鹤壁煤电股份有限公司化工分公司、河南广益环保科技有限公司、鹤壁宝来化工科技有限公司、鹤壁市宝瑞德化工有限公司等处,详细了解企业安全生产、隐患排查、责任落实等情况。他强调,要坚决严防各类安全事故发生,规范操作流程,完善应急预案,及时排除隐患,确保安全生产平稳有序。同时,要落实环保要求,既立足当前,又着眼长远,引进战略合作伙伴,延伸产业链条,搭建工业园区“内外循环”生态系统。市有关部门要用心用情,主动服务,持续营造良好的营商环境,让企业在鹤壁放心投资、安心发展,全力助推我市高质量发展城市建设。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号