鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

浚县农商银行开展文明旅游志愿服务活动

1

浚县农商银行志愿者向游客发放文明旅游宣传页。王硕 摄

国庆假期,浚县农商银行干部职工积极响应浚县文明办号召,自愿放弃休假,踊跃报名组成志愿服务队,在浚县西城门广场开展文明旅游志愿服务活动。

活动期间,该行志愿者身穿红色志愿服,头戴志愿帽,主动向游客介绍景区,传播文明旅游知识,引导游客文明旅游。他们积极倡导文明旅游理念,号召广大游客从自身做起,摒弃不良习惯,注意言谈举止,遵法规、守秩序、讲卫生、爱护环境和公共设施,争做文明传播者。

浚县农商银行的文明旅游志愿服务活动得到过往游客的一致赞赏。此次活动让志愿者们深有感触,大家表示要持续发扬志愿者精神,带动更多人加入文明出行队伍,为建设高质量富美浚县做出更大贡献。

(范丽丽 王硕) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号