鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

国庆假期我市影院票房超250万元接待观影者8万余人次

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 岳珂】“《姜子牙》这部国漫电影,因为疫情从春节推到国庆假期才上映,我一直很想看,今天算是满足心愿了。”10月7日,刚刚走出影院的市民王伟说。

国庆假期,我市各大影院正常营业,据电影主管部门统计,假期我市各影院票房超250万元,接待观影者8万余人次。其中,银兴国际影城票房90.43万元,接待观影者3万余人次;裕隆横店影视城票房53.7万元,接待观影者1.7万人次;万达影城票房59.28万元,接待观影者1.8万人次;山城区大地影院票房16.3万元,接待观影者0.5万人次;浚县、淇县4家电影院票房共计30余万元,累计接待观影者1万余人次。

根据有关部门规定,按照疫情防控相关要求,目前各大电影院在正常营业的基础上还控制了上座率。“感觉人不是特别多,如果不控制上座率的话,可能会爆满。”王伟说。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号