鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

国庆假期鹤壁东站发送旅客5.26万余人次 公路客运发送旅客8.76万余人次

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 岳珂】今年中秋和国庆假期相遇,探亲和旅游的人带来了较大的客流量。8天假期,铁路客运方面,鹤壁东站共发送旅客5.26万余人次;公路客运方面,我市日发818个班次,共运送旅客8.76万余人次,开行包车23趟次,确保不滞留旅客。这是记者10月9日从公路、铁路客运部门了解到的。

相关部门在确保旅客顺利出行的基础上加强了安全防护。“我们加强安全教育,强化安全责任,专门组织客运企业认真学习吉林松原交通事故、山西太原火灾事故警示通报,严格按照省厅‘双节’工作要求和部署,抓好安全生产管理防范工作。”市道路运输服务中心工作人员表示,他们要求各客运部门确保车辆设备完好,节日期间必须按照操作规范安全驾驶;督促公路客运站坚持通风消毒、测量进站旅客体温,并要求司乘人员佩戴口罩。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号