鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

淇县农村信用合作联社:细微之处显真诚 优质服务感动客户

淇县农村信用合作联社

细微之处显真诚 优质服务感动客户

“你们的服务真不错,我非常满意,这面锦旗代表我的心意。”10月7日,在淇县农村信用合作联社城镇分社,客户魏女士说。

原来,魏女士住在汤阴,是淇县某厂的退休工人,9月24日她到淇县农村信用合作联社城镇分社办理存折挂失业务,一进网点大厅,大堂经理晋软娥便主动上前服务,热情指导她填写存折挂失申请书,然后引导她到窗口办理。柜员黄争争快速为魏女士办好业务,微笑着双手将新存折递到了她手中,还为她提供了淇县的公交信息。

就是这样一件每天都会在城镇分社发生的小事温暖了魏女士的心。10月7日,魏女士到城镇分社送锦旗,表达对城镇分社员工服务的认可。

“对我们而言,最大的鼓励莫过于客户的认可,虽然这是一件小事,却是我们前行路上的动力。以客户为中心,为客户提供优质服务,是每个农信人的责任。”城镇分社负责人王红英表示。

(范丽丽 刘晓玮) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号