鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

山城区人民法院 宣判一起涉恶势力团伙案件

2020-10-16_4995197

法警带被告人前往审判庭。通讯员 胡俊星 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 魏瑗 通讯员 胡俊星】9月30日下午,山城区人民法院宣判了一起涉恶势力团伙案件。

经审理查明,自2011年以来,李某、王某等人经常纠集在一起,逐渐形成了恶势力团伙,多次在山城区石林镇实施寻衅滋事、强迫交易等违法犯罪活动,欺压同行,扰乱社会经济秩序,其行为已构成寻衅滋事罪、强迫交易罪等罪。最终,李某被判处有期徒刑二年十一个月,并处罚金3万元,其余9名被告人均被判处有期徒刑。

山城区人民法院相关负责人表示,2020年是扫黑除恶专项斗争的收官之年,该院将坚决贯彻落实党中央的决策部署,认真组织开展“六清”行动,奋力夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号