鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

带您一路向南,看山看海看美景

鹤壁中州国际旅行社推出“广东海南两省六岛十城火车包列十二日游”

带您一路向南,看山看海看美景

本周六举办线路说明会,前150名到场者送黑木耳一袋

1

线路说明会上送的黑木耳。(旅行社供图)

时下,北方的天气越来越凉,但南方依旧绿草如茵,花色绚丽。对于爱旅游的中老年朋友来说,这个时节最适宜去南方吹海风、听涛声。近日,鹤壁中州国际旅行社特别推出“广东海南两省六岛十城火车包列十二日游”,带您一路向南,看山、看海、看美景。

两省六岛十城,精华景点全包括

鹤壁中州国际旅行社工作人员李鑫介绍,本次行程包含了广东海南两省六岛(野狸岛、海陵岛、海花岛、马尾岛、西岛、海南岛)十个城市(佛山、湛江、海口、三亚等)的精华景点。在野狸岛,游客可以观赏海岛上的歌剧院,而海陵岛是国家5A级景区。海花岛是花形人工旅游岛,在那里,游客可感受填海工程的美丽奇迹。马尾岛曾是南海前哨的热带海岛,游客可在岛上欣赏彩霞满天的美景。

“广东和海南的精华景点,本次行程中游客都将一一游览。”李鑫介绍,中国大陆南极村、博鳌亚洲论坛成立会址、海上红树林、椰田古寨、观海长廊、越秀公园、佛山祖庙等精华景区(点)是必去的。届时,游客将乘坐豪华游船欣赏珠江两岸的夜色魅力,和广州塔“亲密接触”,在黄飞鸿纪念馆观看舞狮表演。另外,在本次行程中,游客还有机会乘坐红嘴鸥游船参观南海舰队现役军舰群,近距离感受南海卫士的风采。

美食升级七大特色餐

除了优美的风景外,住宿和当地特色美食安排也为整个行程增色不少。荔枝柴果木烤鸭宴、海南椰子宴、海鲜风味餐、海南热带水果宴、湛江白切鸡、广式点心宴等特色美食定会让您大饱口福。在海陵岛,游客将一起包饺子,自制饺子宴,大家一起拉家常,聊心声。

住宿上,除了海口和湛江外,全程安排入住准五星级酒店,在阳江您将有两晚入住海陵岛五星公寓。值得一提的是,每个房间都有大阳台,让您实地感受面朝大海尽赏花开的惬意。

本周六举办旅游线路说明会

为了让旅游爱好者更详细地了解本次行程,鹤壁中州国际旅行社将于本周六早上8点,在淇滨区华夏南路鹤壁日报报业集团举办线路说明会,前150名参会者获赠黑木耳一袋。需要注意的是,参加此次线路说明会需提前到旅行社领取邀请卡,凭邀请卡进入会场。

另外,本次说明会上还有“云南、贵州、巴马专列”的详细介绍。如果您对这两条线路也感兴趣,那就快打电话领取邀请卡吧!

(安俊玲)

咨询电话:0392-6850842、

18839213343、15303925088

地址:淇滨区鹤翔西区北门东侧50米路南鹤壁中州国际旅行社 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号