鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 文博会专题 > 第七届中原(鹤壁)文博会

网友点赞文化盛宴

鹤报融媒体记者祁凯燕整理

第七届中原(鹤壁)文博会期间,鹤壁日报报业集团通过鹤壁新闻网、掌尚鹤壁手机客户端、鹤壁日报微信公众号、淇河晨报微信公众号及鹤壁新闻网微博、微信公众号等新媒体平台以视频、图文直播等形式开设专题专栏,为网友提供了优质的“云上逛文博”体验。全国各地的网友纷纷点赞鹤壁、点赞文博会。

陈鹤平(深圳市文化创意行业协会秘书长):第七届中原(鹤壁)文博会成功举办,开鹤壁文化创意产业发展先河,展文创产品,聚全国展商,迎四方来客。鹤壁市委、市政府领导亲切会见,组委会同志热情接待,细心温暖体贴。本次盛会创历史之最,为鹤壁点赞!

网友“wb”:非常感谢在鹤期间组委会周到细致的服务,初来鹤壁印象深刻,欢迎到古都西安做客。

网友“gandong”:谢谢,感谢组委会这几天热情招待,鹤壁是个好地方,欢迎到我们这儿做客。

网友“欧文文具公司”:通过展会和外地的文创公司交流,成功代理了好几样产品,家门口就能谈成生意,感谢文博会。

网友“沐青”:好,精心组织、热情服务。除了逛文博会,我还欣赏了鹤壁美景,品尝了鹤壁美食。

网友“奇偶维护”:期待明年的文博会,我已经连续逛展7年,每年都有惊喜,水平越来越高。

网友“Nirvana”:文博会让更多人知道鹤壁、了解鹤壁、欣赏鹤壁、羡慕鹤壁。

网友“查无此人”:鹤壁真的是越来越好了,我感到很自豪,也很激动。鹤壁,等我回家!

网友“酥饼”:鹤壁馆真的是太好看了,展现了淇河文化、诗歌文化、樱花文化。

网友“破晓”:展会高大上,体现了鹤壁的精气神。

网友“金山寺”:鹤壁敞开胸怀欢迎八方宾客,文博会办得真不错!

网友“离骚”:为老百姓举办的一场文化盛宴,有内涵又接地气儿!

网友“平衡林木”:不出家门,饱览四方文创产品,得劲!

网友“山窝窝”:淘到不少好东西,文博会办得真不错!

网友“三江口”:疫情防控措施到位,逛得很安心。

网友“葛栋泽奶奶胖姐”:我是鹤壁人我骄傲,为中国鹤壁点赞,淇河儿女加油!

网友“梨园花开”:组织得很不错,丰富了鹤壁的文化内涵。

网友“资格”:今年的文博会规格很高,期待越来越好,让更多人了解我们大鹤壁!

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号