鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁市房地产业商会成立暨揭牌仪式举行

2020-10-26_5020644

10月22日下午,鹤壁市房地产业商会成立暨揭牌仪式举行。 鹤报融媒体首席记者 张志嵩 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 韩文雪】10月22日下午,鹤壁市房地产业商会成立暨揭牌仪式在鹤壁迎宾馆国际厅隆重举行,来自我市房地产界的数百位企业代表欢聚一堂,共同见证了这一时刻。

在鹤壁市房地产业商会成立暨揭牌仪式上,该商会会长曲红生在致辞中介绍,房地产行业的发展,是一个城市未来定位的风向标,是引领城市规模、引导城市科学走向的潮头,是城市经济构成不可或缺的部分。鹤壁市房地产业商会的成立,不仅对各企业间的交流有利,也对行业的健康发展大有裨益。“我坚信,在市委、市政府的正确领导下,在市工商联、市主管部门的指导下,在全市金融部门的大力支持下,在商会领导班子和全体会员单位的共同努力下,鹤壁市房地产业商会将对推动我市房地产业的健康、有序、快速发展起到积极作用。”曲红生说。

现场,曲红生等与会嘉宾为鹤壁市房地产业商会揭牌,标志着鹤壁市房地产业商会正式成立。随后,与会嘉宾分别为会长单位河南天馨集团、秘书长单位鹤壁市福泰房地产开发有限公司及多个副会长单位授牌。

洛阳银行鹤壁分行副行长冯磊、鹤壁市房地产业商会秘书长王合印共同签署授信协议。现场还签订了集中采购平台合作协议。

随着我市房地产业的不断发展,目前我市房地产业开发企业达到了161家,商品房施工面积在700万平方米以上。这极大改善了城市面貌和人居环境,为富美鹤城高质量发展做出了积极贡献。

揭牌仪式上,该商会特邀明源地产研究院副院长杨晶为大家作了以“地产新时代,房企新应对”为主题的讲座。杨晶针对房地产行业现状和未来发展趋势,精准解读政策新常态下的地产行业变革,深入剖析时下行业发展的风险与机遇,探寻房企破局之道。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号