鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

九九重阳节 浓浓敬老情——淇滨区法院举办“尊老敬老 情暖重阳”老干部座谈会

3

为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,10月23日上午,在“重阳节”到来之际,淇滨区人民法院邀请退休老干部“回家”一聚,举办“尊老敬老 情暖重阳”老干部座谈会。

座谈会上,该院党组书记、院长薄报亮代表党组向老干部们表达了节日祝福和亲切问候,希望老干部们保持良好心态,养成良好生活习惯,注重保养身体,过好幸福晚年。随后向老干部们介绍了淇滨区法院党建、疫情防控、审判执行等方面工作情况及成效,征求老干部们对全院工作的意见建议。

老干部们对院党组的关怀表达了感谢,对近年来该院的各项工作、取得的成绩表示由衷的赞赏;表示将时刻关注着淇滨区法院的发展,并衷心祝愿淇滨区法院的各项工作再迈新的台阶。

此次活动增强了老干部们的归属感和荣誉感,激发了老干部们爱党爱国的政治情怀,大家纷纷表示退休不退志,将继续发挥余热,关注法院发展,支持法院工作,为法院事业发展积极建言献策,做出新贡献。(淇滨区法院  杨芳芳 杨靓  供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号