鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

市委常委会召开(扩大)会议 传达学习党的十九届五中全会精神

原标题:

市委常委会召开(扩大)会议

传达学习党的十九届五中全会精神

马富国主持

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 张心致/文 记者 袁国强/图11月2日上午,市委常委会召开(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神,安排部署下步工作。市委书记马富国主持。市委副书记、市长郭浩,市委副书记张然,市领导路培果、冯芳喜、纪风波、王泽华、田开胜、唐献泰、刘文彪出席;市人大常委会主任史全新,市政协主席李军及部分副市级以上领导干部列席。

2d0f96f5b73342c084c53e59b1000827

会议指出,党的十九届五中全会明确提出了“十四五”时期的重大方针、重大战略、重大举措,系统擘画了二〇三五年基本实现社会主义现代化的宏伟蓝图,是党中央站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的一次重要会议,具有重大现实意义和深远历史意义。习近平总书记的重要讲话,思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、战略性、前瞻性、指导性,为我们做好工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议强调,要迅速掀起学习热潮。结合我市实际,制定学习方案,细化学习内容,广泛宣传动员,全面准确领会全会的精神实质、丰富内涵和核心要义,做到内化于心、外化于行。要抓好我市“十四五”规划编制。对标对表全会精神,抓紧修改完善我市“十四五”规划建议,确保规划建议更加符合全会要求、更加贴近鹤壁实际,为鹤壁今后五年乃至更长一段时期的发展提供科学指导。要做好“十三五”规划收官。对我市“十三五”时期和2020年度目标任务完成情况进行全面梳理,找准短板弱项,加大督查力度,倒排工期、挂图作战,确保各项任务圆满完成。同时,要提前着手,科学谋划好明年各项工作,为“十四五”良好开局奠定坚实基础。

责任编辑:樊翠翠 总值班:


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号