鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

石林会议旧址纪念馆入选全省首批关心下一代党史国史教育基地

石林会议旧址纪念馆入选全省首批关心下一代党史国史教育基地

张德广葛纪谦等出席授牌仪式

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈海寅】11月3日、4日,省关工委常务副主任、秘书长张德广,省关工委副主任葛纪谦到我市调研指导关心下一代工作并为全省关心下一代党史国史教育基地授牌。市委常委、组织部部长、市关工委主任田开胜,市关工委执行主任郭润营、刘素显、张民堂参加。

座谈会上,张德广听取汇报后对我市关心下一代工作给予充分肯定。他表示,鹤壁与时俱进、不断创新、主动作为,这项工作做出了“鹤壁特色”,走在了全省前列。希望今后再接再厉,将关心下一代工作做得更好。

11月4日,全省关心下一代党史国史教育基地授牌仪式在山城区石林会议旧址纪念馆举行。葛纪谦对石林会议旧址纪念馆入选全省首批关心下一代党史国史教育基地表示祝贺。他指出,用实际行动将红色基因代代传承,是党对青少年的殷殷嘱托,也是党赋予关工委的光荣责任。希望在红色精神的指引下,广大青少年阳光成长、早日成才。

田开胜表示,授牌仪式在此举行,是对纪念馆多年来开展党史国史教育的充分肯定。希望纪念馆以此为契机,继续大力开展教育实践活动,帮助青少年深刻领悟红色基因的时代内涵。全市各级关工委要进一步加强指导,努力把基地办成一个青少年受教育、全社会敬重的教育示范基地。

张德广、葛纪谦一行还到晋冀鲁豫野战军司令部旧址、位于市淇滨小学的市爱国主义教育书法巡展、位于市青少年社会实践基地的太宗农耕文化博物馆等处调研。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号