鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 财经

淇县农村信用合作联社开展信贷法律知识专题培训

11月11日,淇县农村信用合作联社开展了信贷法律知识专题培训,该联社领导班子及各网点、各部门负责人以及信贷人员70余人参加培训。

淇县农村信用合作联社邀请河南明星律师事务所律师余秀青前来授课。余秀青结合自身经验,通过民法典与以前相关法律条款的对比,对银行业所涉及的信贷法律知识详细讲解。

培训结束后,该联社工作人员杨春捷、李鹏飞、王赛等就日常信贷工作中遇到的法律问题向余秀青请教,余秀青对工作人员的提问一一进行了解答。

淇县农村信用合作联社主任张国栋说:此次信贷法律知识专题培训,使我们的信贷人员对信贷方面的法律法规有了一次系统的学习,对我们今后合规开展信贷业务有很大的促进作用,我们会持续开展此类培训活动,努力营造全员学法、懂法、用法的良好氛围,努力打造一支高素质的信贷队伍,为推动县域经济的发展贡献力量。”(范丽丽 江延山) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号