鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 财经

鹤壁农商银行对党员干部进行培训 弘扬大别山精神传承红色基因

为进一步锤炼党员干部的党性修养,增强使命担当,推进“党建+金融”工作高质量发展,近日,鹤壁农商银行的党员干部在党委副书记、行长胡建喜的带领下,赴大别山干部学院开展为期4天的“弘扬大别山精神,传承红色基因”党性修养培训暨后备干部素养提升培训。部分班子成员、中层党员干部代表、优秀共产党员、后备干部共计44人参加了培训。

本次培训内容丰富、形式多样,采用了课堂教学、现场观摩、体验式教学相结合的授课方式,让全体参训人员接受了一次生动的革命传统教育。参训人员感受了革命先烈不畏艰难险阻、坚持斗争的战斗激情,追忆了大别山28年红旗不倒的光辉岁月,学习了先烈们舍身忘我的革命精神。

培训期间,胡建喜与培训学员开展座谈交流,学员们踊跃发言,分享心得体会,大家一致认为此次培训是一场思想洗礼。大家通过重走志仁小道,重温入党誓词,高唱革命红歌,聆听革命故事,从中感受了先辈们的革命艰辛,更加珍惜来之不易的幸福生活。

胡建喜对学员们的发言一一点评,鼓励大家为鹤壁农商银行的高质量发展建言献策,号召大家要弘扬大别山精神,感悟革命奋斗历程,坚定理想信念,守初心,担使命,立足本职,锐意进取,以饱满的斗志奋力前行。

(范丽丽 刘利贤) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号