鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁农商银行九州路支行“农商e贷”办贷款更快捷

“授信额度批下来了,10万元呢!这‘农商e贷’的审批速度就是快!这下好了,年底进货不发愁资金短缺的问题了,你们可真是解了我的燃眉之急!”11月16日,淇滨菜市场的商户刘先生高兴地对鹤壁农商银行九州路支行的负责人王冠杰说。

“农商e贷”是鹤壁农商银行近日推出的一款线上信用贷款产品,手机扫码就能贷款。该产品纯信用、无担保、无抵押,三分钟出额度,简单快捷。该产品上线以来,鹤壁农商银行九州路支行全员营销,走街串巷,向周边的商户们推广宣传。该贷款产品以其方便快捷的优势获得了众多客户的青睐。

“‘服务三农,改善民生’是鹤壁农商银行的服务宗旨。我行借助‘农商e贷’上线的契机,继续为更多的群众带来更优质的金融服务,为居民生产生活增添幸福感,为地方经济发展贡献新动力。”该支行负责人王冠杰表示。

(范丽丽 孙盼盼) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号