鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

淇县农村信用合作联社红旗路信用社服务暖人心 八旬老人写诗点赞

“赵春鹤不简单,信用社里好职员。老不哄少不瞒,存取手续很周全……”11月10日,在淇县农村信用合作联社红旗路信用社,81岁的客户王金凤老人为职员赵春鹤送上这样一首小诗。

王金凤老人说,有一次她办理过业务后,感觉存折上的内容有点儿看不懂,但又不好意思麻烦职员,于是反反复复地翻看存折。赵春鹤看到这一幕后,主动上前询问情况,耐心地为她讲解存折上的每一笔明细,最后还说:“大娘,没事儿,这是我们的工作,是我们应该做的,以后有不明白的地方都可以来问我。”王金凤特别感激,连连道谢。

“81岁老人用写诗的方式向我们表示感谢,我们很感动。我们会热情地对待每一位客户,客户的满意就是对我们工作的支持和认可。我们要从身边的小事做起,做好服务这件大事。”红旗路信用社主任韩彦涛表示。

(范丽丽 郭倩倩) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号