鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

浚县农商银行员工帮客户找回丢失的现金 客户送锦旗致谢

“太感谢了,真没想到丢的钱还能找回来,浚县农商银行真是咱老百姓自己的银行!”日前,客户赵某说起浚县农商银行时大力称赞。

11月10日下午,客户赵某到浚县农商银行王庄支行永昌分理处送锦旗,锦旗上写着“尽职尽责服务好,乐于助人品德高”几个大字,感谢该行主管王志勇、柜员郭广伟对他的帮助。

原来,11月初,赵某到银行柜台取钱后不小心把现金忘在柜台上,随后来办业务的客户误将现金拿走。赵某来银行寻找丢失的现金,该行主管王志勇、柜员郭广伟通过查看监控视频积极为赵某查找拿走现金的那名客户。找到后,王志勇、郭广伟利用下班时间到拿走现金的那名客户家中解释,最终为赵某找回了丢失的现金。

“客户的表扬,是我们今后好好工作的动力。”王志勇说,优质服务不仅包括环境整洁、举止有礼,更包括员工对客户的责任感。

(范丽丽 张甜甜) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号