鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

淇县农村信用合作联社高村信用社:深入社区举行“党建+金融”签约仪式

淇县农村信用合作联社高村信用社

深入社区举行“党建+金融”签约仪式

11月12日,淇县农村信用合作联社高村信用社在高村社区举行“党建+金融”签约仪式,高村社区居委会会议室里有很多宣传横幅,上面写着“农信金燕快贷通,您的家庭备用金”“能用贷款解决的事,千万别找亲戚朋友”等宣传语。

“我们愿意积极配合淇县农村信用合作联社开展各项工作,让老百姓切实感受到普惠金融带来的实惠和方便。”高村社区党支部书记王绍录说。

接着,高村信用社主任王若飞宣读了“党建+金融”联盟实施方案及协议书内容,并详细介绍了他们下一步工作计划和相关措施。

在授信签约仪式现场,高村信用社工作人员耐心为村民讲解存款产品、贷款种类,介绍贷款政策和贷款条件,并详细解答村民提出的问题。

活动结束后,高村信用社工作人员前往社区居民家中宣传存贷款业务,为急需资金的村民介绍办理贷款的手续,得到村民们的一致好评。

“本次活动充分发挥了党建的引领力,提升了我们的影响力和亲和力,我们今后还会继续贯彻落实好各项政策,积极推进‘党建+金融’工作。”王若飞表示。

(范丽丽 王满) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号