鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

淇滨区、浚县、淇县获批创建省质量强县(区)示范县(区)

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王峥】近日,淇滨区、浚县、淇县被省市场监管局批准创建河南省质量强县(区)示范县(区),标志着省市场监管局与市政府签订的共同推进鹤壁市建设高质量发展城市战略合作协议正得到有力、有序、有效落实,为我市高质量发展城市建设再添新动力。这是记者11月17日从市市场监管局了解到的。

为提升县域经济发展质量,今年4月,省市场监管局按照质量提升行动要求,启动河南省质量强县(区)示范县(区)创建活动。经自愿申报、材料评审、申述答辩和专家论证等环节,淇滨区、浚县、淇县符合创建条件,成功获批创建。

市市场监管局质量发展科负责人袁永利表示:“按照创建要求,创建工作须在24个月内完成。下一步,各县(区)要牢固树立质量第一的意识,制订创建计划,完善质量政策措施,加强质量文化建设,夯实质量发展基础,强化质量安全监管,不断提升县域经济、社会、文化、生态、民生、政务服务等质量发展水平,更好满足人民日益增长的美好生活需要。”

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号