鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

建设“妇女之家爱心驿站”关爱困境妇女儿童募捐倡议书

扫码献出一份爱心

全市机关、事业单位、社会组织及社会各界爱心人士:

近年来,在市委、市政府的正确领导和全市人民共同努力下,我市经济社会跨越式发展,鹤壁人民获得感、幸福感、安全感不断增强。但是在我们身边,仍然有部分妇女儿童因为重病、孤残、意外等原因陷入困境。市文明办、市妇联、市慈善总会联合在全市范围内创建“妇女之家爱心驿站”,号召机关、事业单位、社会组织及社会各界爱心人士,为困境妇女儿童捐款捐物,进一步把社会各界的关怀和温暖转化为情暖百姓的实际行动。

在此,我们怀着最真挚、最崇敬的心情,向全市机关、事业单位、社会组织及社会各界爱心人士发出倡议。

为了困境妇女儿童的幸福安康,让我们心连心、手牵手,积极参与到建设“妇女之家爱心驿站”关爱困境妇女儿童募捐活动中来,以实际行动帮助贫困妇女儿童走出困境。您可以扫描二维码,捐献一份爱心。您也可以直接到就近的爱心驿站进行捐赠,驿站会及时把您的爱心物品收储、分发给有需要的困境妇女儿童。

“赠人玫瑰,手有余香。”中华民族自古就有携手同心、守望互助的传统美德。我们坚信,在这座鹤立南山、花开水岸的温情城市,必定有着无数的爱心人士、家庭、企业和社会组织,愿意伸出援手,奉献爱心。您的爱心和真情,恰似滴滴雨露滋润困境妇女的心田,犹如星星之火点燃困境儿童希望的曙光。“妇女之家爱心驿站”会让我们的城市更加温暖,会让困境妇女儿童走向幸福明天。

愿我们大家携起手来,汇涓成海,众志成城,共同构筑文明城市发展的“同心圆”,为建设高质量富美鹤城作出贡献!

市文明办 市妇联 市慈善总会

2020年11月20日

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号