鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁市举行“妇女之家爱心驿站”启动仪式

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈海寅】11月18日,市文明办、市妇联、市慈善总会在淇滨区长江路街道万祥·紫竹苑小区举行妇女之家爱心驿站”启动仪式。

为巩固脱贫攻坚成果,深化全国文明城市创建工作,搭建关爱困境妇女儿童的爱心桥梁,市文明办、市妇联、市慈善总会联合建设“妇女之家爱心驿站”。经过近一个月的筹备,全市首家“妇女之家爱心驿站”在长江路街道万祥·紫竹苑小区建成。爱心驿站线上线下并举,线上在腾讯公益设置“关爱困境妇女儿童”募捐项目,线下爱心驿站接收捐赠物资,爱心资金和物资及时分发给有需要的困境妇女儿童。

启动仪式现场,我市首家“妇女之家爱心驿站”负责人、淇河家政有限公司总经理张珂宣读了倡议书,倡导社会爱心人士积极参与关爱困境妇女儿童行动,通过捐款捐物帮助他们解决生活中的困难。

“我们计划在全市范围内建设百家‘妇女之家爱心驿站’。除了线下接收捐赠物资外,也会在醒目位置张贴腾讯公益捐赠二维码,充分动员社会力量关心关爱困境妇女儿童。”市妇联党组成员、副主席周俊芳表示,今后,市妇联将联合相关部门,积极搭建公益平台,为困境妇女儿童送去党和政府以及社会各界的关爱。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号