鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁自然美、生态美、人文美、和谐美

鹤壁自然美、生态美、人文美、和谐美

——访省直机关青年干部调研活动生态文明、城市建设组组员范增伟

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 范鑫 文/图“这次调研学习很充实,也很有意义,鹤壁的自然美、生态美、人文美、和谐美令人印象深刻,这正是习近平生态文明思想在鹤壁的生动实践。”11月19日下午,高质量发展鹤壁行——第二期“走基层·练本领·促发展”省直机关青年干部调研活动生态文明、城市建设组组员范增伟在接受记者采访时表示。

“我们一路走、一路看,也一路在思考。近年来,鹤壁在贯彻新发展理念、推动高质量发展城市建设方面探索出的好经验好做法,正是我们渴望求取的真经。”范增伟说,鹤壁通过筑巢引凤,实现了京东、阿里的落户,加快了产业转型升级步伐;通过积极搭建平台,走出去主动对接,签署了一系列高质量发展战略合作协议,这不仅源自鹤壁市委、市政府对高质量发展的孜孜以求,更顺应了人民群众对美好生活的期待。

“很荣幸能够参加这次调研活动,鹤壁街边精致的景观小品、用心打造的智慧书屋、近郊植被丰富的湿地景观令人耳目一新,城市建设日新月异,相信在鹤壁市委、市政府的正确领导下,鹤壁一定能够实现无山不绿、有水皆清、四时花香、万壑鸟鸣的迷人景象。”范增伟说。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号