鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

郭浩公开接访研判信访问题 并召开问题楼盘化解攻坚工作专题会

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 渠稳/文 记者 张宁/图】11月20日上午,市长郭浩到市信访局公开接访研判信访问题,并召开问题楼盘化解攻坚工作专题会。市委常委、政法委书记唐献泰,副市长罗锴参加。

c634bbb2f52c4e27882b1ef0d2851048

在信访接待室,郭浩耐心询问群众诉求,认真做好记录,并与有关部门深入分析原因,共同研究解决办法。郭浩指出,群众利益无小事,各级各部门要坚持人民至上理念,实事求是、依法依规解决好群众的合理诉求,让群众有实实在在的获得感。房地产企业要加强市场预判、合理稳定预期、规范合法经营,持续提升风险抵抗能力。相关职能部门要强化担当作为,创新方式方法,做好全过程监管,促进房地产行业平稳健康发展。

在随后召开的问题楼盘化解攻坚工作专题会上,郭浩强调,问题楼盘化解攻坚工作事关基本民生和社会稳定,各级各有关部门要进一步提升政治站位,克服畏难思想、懈怠情绪,以时不我待、抓铁有痕的劲头和决心,坚决完成既定目标任务。要坚持问题导向,把握政策窗口期,加强政策研究运用,切实维护好群众合法权益;注重分类化解,具体问题具体分析,有针对性采取化解措施;坚持疏防并重,紧盯关键环节,实施穿透式管理,把监督管理细化到房地产项目建设全过程各环节。要压实工作责任,充分发挥市专项办统筹作用,加大督导考评力度,扎实开展“大走访、大宣传、大排查、大化解、送温暖”集中活动,以更加有力的措施和更加务实的作风,推动问题楼盘全面化解。

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号