鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

省妇联宣讲组到鹤山区宣讲党的十九届五中全会精神

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 郭军鹏 通讯员 张哲 “党的十九届五中全会精神与我们的生活息息相关,咱们妇女要深入学习党的十九届五中全会精神,听党话、跟党走,携手共创更加美好的生活。”11月19日上午,省妇联宣讲组在鹤山区开展大宣讲大调研活动时,省妇联一级巡视员樊平说。

在鹤山区中山路街道建安社区,樊平从党的十九届五中全会主要议程、二〇三五年远景目标、“十四五”时期经济社会发展主要目标等方面,详细解读了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,并与在场的妇女群众互动交流。

随后,樊平一行把一批书包送给了建安社区的小朋友,并叮嘱小朋友们好好学习、健康快乐成长。

樊平对鹤山区妇联在区委领导下,围绕中心、服务大局、立足基层、服务妇女,积极融入平安建设新格局的工作给予了充分肯定。她强调,各级妇联干部要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入推进妇联组织改革,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献巾帼力量。

责任编辑:孙海潇

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号