鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

宝山经开区召开专题会议构建亲清政商关系持续优化营商环境

11月20日,宝山经济技术开发区召开专题会议,学习贯彻我省《关于规范政商交往行为构建亲清政商关系的若干意见》(以下简称《意见》)文件精神,并结合实际提出贯彻落实意见。

为深入贯彻落实习近平总书记关于构建亲清政商关系的重要论述,持续优化营商环境和政治生态,保护和激发市场主体活力,促进经济高质量发展,根据有关党规党纪和法律法规,近日,中共河南省委办公厅、河南省人民政府办公厅印发了《意见》。

会议对《意见》进行了逐字逐句学习,要求领导干部要增强主动“亲”的自觉,坦荡真诚与企业交往,了解企业家所思所想、所困所惑,真心实意帮助企业家解决困难;要筑牢守住“清”的底线,自觉遵守党规党纪、法律法规。

宝山经开区为打造营商环境新高地,助力宝山招商引资再见新成效、项目建设再提速,制定了《2020年营商环境提升行动实施方案》,成立了政务服务和优化营商环境局,先后开展了“百日大会战、实现双过半”攻坚行动、“立规范、强服务、提形象”活动,形成了县级领导带头服务,全区上下共同发力的好局面。据统计,今年年初以来,该区共梳理出影响企业运行和项目建设的20项问题,目前8项已经解决,7项正在沟通对接,5项正在与市相关部门协调。(刘贝)

责任编辑:孙海潇

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号