鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

我市手机公积金App针对特殊群体增加两项提取办理功能动动手指刷刷脸资金就能秒到账

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 汪丽娜】近期,我市手机公积金App在原有公积金提取事项基础上,又推出了两项提取办理功能——“完全丧失劳动能力并与单位终止劳动关系提取”“享受城镇最低生活保障提取”,用户在自己手机上动动手指、刷刷脸,资金就能秒到账。这是记者11月19日从市住房公积金管理中心得到的消息。

为推进“放管服”改革,市住房公积金管理中心依托“互联网+”新型服务模式,自2018年12月起上线运行手机公积金App。之前,我市手机公积金App已开通“购买自住住房提取”“退休提取”“偿还公积金贷款本息提取”等六大提取业务以及“月对冲签约、解约”“提前还款”“提前结清”等公积金贷款业务。手机公积金App因方便、快捷,受到了广大缴存职工的欢迎。

如今,我市手机公积金App又推出了“完全丧失劳动能力并与单位终止劳动关系提取”“享受城镇最低生活保障提取”两项功能,用户在自己手机上动动手指、刷刷脸,资金就能秒到账。

“如果您有公积金业务方面的疑问,还可以在线咨询新增设的公积金智能客服,如有不满意的地方,也可以告诉它。”市住房公积金管理中心工作人员表示,“今后我们还会推出更多的便民服务功能,不断优化手机公积金App和其他互联网业务办理渠道,为广大缴存职工提供更加优质、便捷的公积金服务。”

责任编辑:孙海潇

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号