鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

“郑欧班列进口商品进县区展销活动”定于11月24日在我市开展鹤壁人在家门口就能淘到地道洋货

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 温豫敏】郑欧班列进口商品进县区展销活动”11月24日起就要来鹤壁了,俄罗斯、法国、德国、比利时、荷兰等“一带一路”沿线国家纯正进口商品,鹤壁人在家门口就能买到!

为发挥郑欧班列集结中心优势,让人民共享“一带一路”建设硕果,按照省委、省政府关于“六稳六保”和推进中欧班列(郑州)陆上丝绸之路建设,打造中欧班列运贸一体化有关部署,省政府口岸办、郑州国际陆港公司定于11月24日至12月13日,组织“郑欧班列进口商品展销活动”走进我市县区,将物美价廉的进口商品送至鹤城百姓身边。各展区具体时间、地点如下:

11月24日至11月30日,浚县文化艺术中心广场;

11月28日至12月2日,淇县朝歌公园广场;

12月3日至12月12日,山城区印象新城广场;

12月5日至12月13日,淇滨区新世纪广场(南)。

据悉,本次展销活动参展产品涵盖欧洲13个国家,共30个品类500多种畅销单品,包括比利时的巧克力、法国的红酒、德国的啤酒、波兰的酸奶、白俄罗斯的牛奶、意大利的起泡酒、西班牙的橄榄油等。欢迎广大市民参观、选购,近距离感受欧洲风情。

责任编辑:孙海潇

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号