鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

淇滨区泰山路街道东方社区联合爱心商家免费帮居民维修家电

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 李丹丹】“太感谢社区工作人员了,免费帮俺家把暖气排空,还把坏了很久的洗衣机修好了,忙活了大半天,还特别热情,真是太贴心了!”11月18日,淇滨区泰山路街道东方社区东方世纪城小区居民李仲恺说。

据悉,自11月15日起,东方社区联合爱心商家在辖区开展“服务零距离、贴心送温暖”活动,为居民提供免费暖气排空、免费家电维修的便民服务,让居民在家门口就能享受到暖心服务。

东方社区党委书记杜志鹏告诉记者,志愿者入户之后,一方面帮住户查看暖气是否憋气,有憋气的话就将供热管道里面的空气排空;另一方面免费帮居民维修家电,对于现场能解决的问题都及时解决,对于无法修好的电器,志愿者也会认真地说明损坏原因,并给居民提供维修建议。

“本次活动不仅做好了供暖工作,还让原本要废弃的电器重新获得了使用价值。”杜志鹏说。

在对住户的采访中,记者了解到,此次活动受到了广大居民的欢迎和好评。

“此活动将持续一周,目前已为200多户居民提供了服务。”杜志鹏说。

责任编辑:孙海潇

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号