鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

马富国参加河南省党政代表团与浙江省知名企业家和院校负责人见面会

11月21日,河南省党政代表团与浙江省知名企业家和院校负责人见面会举行,市委书记马富国参加。在随后举行的豫浙合作项目签约仪式上,我市有2个项目签约,总投资37亿元,分别为市城乡一体化示范区管委与杭州耕德电子有限公司签约的投资25亿元的耕德电子(鹤壁)智能制造生产基地项目,山城区政府与浙江精工钢结构集团有限公司签约的投资12亿元的精工绿色建筑生产基地项目。会前,马富国会见了浙江赞宇科技集团股份有限公司总经理方银军、杭州耕德电子有限公司董事长时明、浙江精工钢结构集团有限公司副总经理谭永涛等企业家。

当日,马富国还随团考察了海康威视数字技术股份有限公司和正泰集团股份有限公司。(贺世伟)

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号